您的位置: 首页 > 魅力芷江 > 餐饮住宿

善水大酒店

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2014-11-13 16:15

善水大酒店为湖南善水投资有限公司所属企业,坐落于古老美丽的侗乡“五溪蛮地”和满誉世界的国际“和平之城”芷江县城舞水河畔。总投资6000万元人民币,其中第一期工程3000万,主体经营客房部、餐饮部、保健部;第二期工程3000万,主体经营功能完备的各类SPA理疗套房,并兴建游泳馆等康乐设施。

酒店建设按四星级标准建造,并以人文、景观、环保为构设理念,有独步湘楚视野开阔景观楼、多语种同声传译多功能会议大厅及商务功能完善的礼宾厅。

酒店房务向导:迎宾厅共380平方米(怀化排第三);大使房333平方米(怀化排第一);行政豪华套房112平方米八套,豪华单间56平方米二十九间,标间56平方米50间。

餐务饮食向导:拥有中西餐厅、婚寿庆宴大厅,多间阰临江景养眼的KTV食包房12个,其中善水厅可容28人一起就餐,龙虎厅可容纳35人左右就餐。

健康休闲向导:拥有多间风格各异的足疗、按摩包间、生命体检中心(二期有乒乓球、羽毛球、台球、游泳等场馆及大型水上游乐健身中心)。

另有1600平方米的停车场,三个中型会议室459平方米。

酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,以“最温馨、最周到、最便捷”为待客承诺,采用了“全方位、全时空、全员额”科学的经营机制和管理方法,我们不懈追求待客系统的卓越!

打印 来源:芷江侗族自治县人民政府