您的位置: 首页 > 魅力芷江 > 餐饮住宿

富王度假山庄

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2014-11-13 15:11

芷江富王度假山庄已评为“省4A级乡村旅游景区”并荣获“市休闲农业示范点”“省农家旅馆”“省乡村旅游示范点”“省十佳旅游景点”等荣誉。

芷江富王度假山庄位于芷江县蟒塘溪库区交通便利。富王山庄是五星级乡村旅游景点,位于明山湖旅游度假区,占地面积10万平方米,其中绿地占总面积90%。可接待400人同时就餐;客房部有80个床位,客房设施配备齐全;有配置齐全的大型会议室。有5000平方米的大型生态停车场。其四面环山,林木葱郁,山峦叠起,自然村点散落其下,是一座具有郊外田园风光,浓郁乡村气息的绿色生态农庄。富王山庄以农业种植、家禽生态养殖基础上,兼农家休闲、娱乐为一体,开设有:餐饮、采摘、垂钓、烧烤、野炊、农具展示、活动乐园、磨豆浆、打年糕等数十种服务项目。是您休闲娱乐、会议、商务之最佳选择之地。

打印 来源: