您的位置: 首页 > 魅力芷江 > 餐饮住宿

食为天餐馆简介

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2015-11-23 15:31

民以食为天。食为天餐馆秉持中国传统餐饮文化理念:物美价廉,顾客至上,环境舒适,宾至如归。

食为天餐馆面临沿河大道,背靠和平湖水,交通方便,风光宜人。

餐馆接待面积200平米。一楼大厅设3卡座2圆桌1 包厢,随意选择;二楼设包厢5间,其中4间可通联为2桌大间,灵活方便。两层可供100余人同时用餐。

食为天高薪聘请名厨打理,经营湘菜为主,色香味形一流,另有本土菜肴并家常小炒,为顾客提供多样选择。

为承接大型宴会,食为天一并经营幸福酒楼,酒楼接待面积近800平米,可同时安排酒35桌酒席。

“太白来时堪佐酒,季鹰去日不思秋”,食为天餐馆门楣的这副楹联,在浓郁的文化氛围中透出了顾客对于美食的点赞,也流露出经营业主信心满满。

食为天餐馆地址:龙津商贸城13、14、15号门面,龙津风雨桥沿河下行30米 (订餐电话:6831866)

幸福酒楼地址:食为天沿河下行100米(订餐电话:6820666)

打印 来源:芷江县人民政府