您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

全县党务工作会议召开 梁志平出席并讲话

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-04-11 17:03

(4月8日,全县党务工作会议召开。)

(县委书记梁志平出席并讲话。)

(县委副书记、县长梁元和主持。)

4月8日,全县党务工作会议召开,深入学习贯彻党中央、省委、市委有关会议精神,统筹安排部署组织、宣传、统战、党办等党委系统工作。县委书记梁志平出席并讲话,县委副书记、县长梁元和主持,县委常委会组成人员参加。

梁志平指出,过去一年,全县党务部门忠诚履职、实干善为,为推动全县高质量跨越式发展提供了有力保障、营造了良好环境、做出了重要贡献。今年将召开党的二十大,抓好党务工作要求更高、责任更大,要强化政治引领,以更高的站位把好方向、把准定位,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,奋力建设“三城一区”,全力打造“三城一中心”,加快建设现代化新芷江提供坚强有力政治保证。

梁志平强调,要强化履职尽责,以更实的举措推进工作、推动发展。组织工作要固本强基、赋能提质,为高质量跨越式发展注入活力;宣传工作要守正创新、立心铸魂,为高质量跨越式发展提神鼓劲;统战工作要凝聚共识、和衷共济,为高质量跨越式发展凝心聚力;党办工作要围绕中心、服务大局,为高质量跨越式发展参谋服务。

梁志平要求,要加强对党务工作的领导,压紧压实主体责任,强化干部队伍建设,创优工作条件,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、笃行不怠,奋力开创全县党务工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印 来源:芷江新闻网