您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

栽种一树“清”,培植一缕“廉”——芷江县政务服务中心开展义务植树活动

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-03-12 09:48

阳春三月,草木逢春,万物纳新。3月11日上午,在第44个植树节来临之际,为推进“一心五廉”建设,强化廉洁教育,县政务服务中心组织全体党员干部深入所联系的新店坪镇新城坪和白马铺村开展“栽种一树‘清’,培植一缕‘廉’”主题党日活动。

山头参与植树的党员群众井然有序,分工明确,一个个干得热火朝天,挖坑、栽苗、培土、浇水认真做好植树的每一个环节,一丝不苟的种出一片片“清廉林”。

“此次活动将义务植树与中心‘一心五廉’建设深度契合,通过栽下一棵棵‘清’树,在大家心中种下一缕缕‘廉’心。作为政务服务人,我们要像亲手种植的树一样把根深深扎进地下,将心紧紧扎于人民群众之中,想民之所想,急民之所急,办民之所需,干民之所盼,始终保持‘廉洁、忠诚、担当’本色,脚踏实地为民办实事。”县政务服务中心负责人如是说。

(王金宇 谭珊珊)

打印 来源:芷江县政务服务中心