您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

县政务服务中心:围绕市民之家 打造“互联网+监督”平台宣传阵地

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-04-28 09:25

4月26日,县政务服务中心积极开展“互联网+监督”平台宣传工作。在芷江市民之家大厅门口,摆放了“互联网+监督”平台宣传展架,让办事群众一进大厅便可尽收眼底。

在大厅内,工作人员主动向办事群众介绍“互联网+监督”平台作用,得知扫码关注“三湘e监督”微信公众号后可了解自身权益,广大群众纷纷表示支持。工作人员还向办事群众发放宣传单,手把手教群众扫码关注并使用“三湘e监督”微信公众号。

同时,工作人员充分发挥新媒体宣传优势,利用微信、朋友圈等多种形式,积极宣传“互联网+监督”专题相关内容信息,线上线下同步营造浓厚宣传氛围,提升了“互联网+监督”平台的知晓度和影响力。截至目前,县政务服务中心线下共发放200余份宣传资料,线上转发至20余个微信朋友圈,受众1000余人。

打印 来源:芷江新闻网