您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门资讯

县财政局:召开“三整顿两提升”干部作风建设专项活动推进会

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-09-20 15:57

9月16日,县财政局召开“三整顿两提升”干部作风建设专项活动推进会,再安排、再部署“三整顿两提升”干部作风建设专项活动,并就如何贯彻落实提出具体要求。

会议学习了习近平总书记关于党的自我革命战略思想和加强作风建设的重要论述以及对湖南重要讲话重要指示批示精神,传达了市委、县委“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员大会精神,同时学习了《关于全市党员干部作风暗访督查情况的通报》《怀化市党员干部和公职人员最容易触犯的30条警示清单》等相关文件,宣读了《中共芷江侗族自治县党组开展“三整顿两提升”干部作风建设专项活动实施方案》。

该局党组负责人表示,要以此次“三整顿两提升”干部作风建设专项活动为契机,结合清廉财政建设、党建工作联合开展进行,要求以创省文明城市7S网格(机关支部+非党员干部职工,国库支部+非党员干部职工,财政事务支部+非党员干部职工)开展。全体干部职工以永葆赶考的清醒和坚定,答好“我是谁”“为了谁”“依靠谁”三道题,围绕“三整顿两提升”方向、重点、目标持续发力,做到更快、更高、更安全,以实干实效为奋起二次创业作贡献。

打印 来源:芷江新闻网