您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

10月5日9时起,芷江“百企万众评股长”网络测评正式启动!

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-10-04 20:51

105日9时起,芷江“百企万众评股长”网络测评正式启动!

为深入推进县委“三整顿两提升”干部作风建设专项活动监督评议工作,着力解决干部思想作风纪律方面存在的不作为、慢作为、乱作为、吃拿卡要、以权谋私、滥用职权等问题,从2022年10月5日9时起,我县“百企万众评股长”网络测评活动正式启动。

测评规则

1.测评时间

10月5日9时—10月15日24时

2.测评对象

重点选取承担优化营商环境、民生民利职能的24个部门,分为政务服务类和监管执法类,共计100名股(队)长。

3.测评内容

本次活动聚焦干部庸懒散和不作为、慢作为、乱作为、吃拿卡要、以权谋私、滥用职权等问题,着力推动干部作风大转变、政务服务大提升、监管执法大规范、营商环境大优化,从10个方面开展测评。

投票方式

广大群众和市场主体可通过手机登录微信扫描“百企万众评长二维码”,或登录电脑相应网址进行投票,投票人每天对每个测评对象限投票一次,同时开通投诉通道,可对测评对象进行投诉举报。为方便广大群众和市场主体投票,在芷江侗族自治县人民政府门户网、芷江新闻网、芷江融媒APP、天下芷江“清廉芷江”微信公众号等开通投票渠道。

欢迎广大群众和市场主体积极关注,参与网络测评,助推“百企万众评股长”活动取得实效!

投票二维码

投票地址

http://zhijiang.seeton.com.cn


打印 来源:中共芷江侗族自治县纪律检查委员会