您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

2021年芷江侗族自治县教育局公开招聘员额制教师面试公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-07-02 18:01

一、 面试时间:

2021年7月 8 日

二、面试地点:芷江侗族自治县芙蓉学校

三、面试方式:

按照《2021年芷江侗族自治县教育局公开招聘员额制教师公告》执行。

四、面试注意事项:

1、考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证参加面试,如未携带两证者,不得参加面试。

2、面试当天考生7:20前到达指定考点,7:30开始进入候考室,8:00考生停止入场。8:00未到者,按自动弃权处理,取消面试资格。

3、考生应遵守考场封闭管理规定。进入考点立即关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备,并交相关工作人员统一管理,面试结束取回,离开考点才能开启。

4、考生应遵守面试纪律,文明应考。不穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品等进入面试考场。面试过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位、报考岗位等个人信息。

5、疫情防控要求:佩戴口罩、测量体温、查验个人健康码、行程码。若面试前14天来自中高风险区考生,面试前3天还须提供3天内核酸检测证明。

6、面试人员名单附后。

附件:

1、2021年芷江侗族自治县教育局公开招聘员额制教师面试人员名单公示

芷江侗族自治县教育局

2021年7月 2 日

打印 来源:芷江县教育局