您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

关于推迟2022年芷江侗族自治县公开招聘芷江镇社区工作人员笔试时间的公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-10-24 15:46

根据新冠肺炎疫情防控的有关要求,为保障广大考生及考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,原定于2022年10月30日举行的2022年芷江侗族自治县公开招聘芷江镇社区工作人员笔试推迟,准考证打印时间一并推迟。

笔试重新启动时间和相关考试安排,将根据疫情防控形势另行研究后确定,如确定考试将提前在芷江侗族自治县人民政府官网发布公告,请广大考生密切关注相关考试信息并做好相关安排。

因笔试推迟带来的不便,请各位考生谅解、支持和配合,并请按照有关规定做好健康管理和个人防护。

芷江侗族自治县公开招聘社区工作人员领导小组

                     2022年10月24日

打印 来源:芷江侗族自治县公开招聘社区工作人员领导小组