您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

关于2022年芷江侗族自治县公开招聘芷江镇社区工作人员考试相关事项的公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-11-16 11:35

   关于2022年芷江侗族自治县公开招聘芷江镇社区工作人员考试相关事项的公告

经县委、县人民政府研究同意,芷江侗族自治县公开招聘芷江镇社区工作人员。现将考试相关事项公告如下:

一、领取准考证

1.领取准考证时间:2022年11月23日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30),考生凭个人身份证原件领取。

领取准考证还需提供本人在芷江县内第1天和第3天内2次核酸检测阴性报告或者湖南省居民健康卡更多选项核酸界面含有地址及结果的截图纸质档(2次核酸采样间隔至少48小时,两次采样均须在湖南省怀化市芷江县内检测服务机构进行,核酸检测显示“已采样”状态不能作为核酸检测结果依据)。

2. 领取地点:河西芷江镇人民政府二楼社区办207办公室。联系人:雷建光,联系方式:14786555363。

二、笔试

1.笔试时间:2022年11月26日(上午10:00-12:00)。上午9:30提前入场。

2.笔试地点:芷江侗族自治县芙蓉学校(县新三中对面)。

3.笔试需提供本人在芷江县内第7天的核酸检测阴性报告或者湖南省居民健康卡更多选项核酸界面含有地址及结果的截图纸质档。

三、面试

1.面试时间:2022年12月3日(上午8:00-12:00)

2.面试地点:芷江县人力资源和社会保障局培训楼。

3.采用结构化面试形式,满分为100分。

4.根据应聘同一岗位笔试成绩从高分到低分的顺序,按岗位招聘数1:2的比例确定入围面试人员 (如出现末位成绩并列,同时进入面试)。

四、疫情防控注意事项

参加考试人员须严格遵守湖南省和怀化市最新疫情防控规定。

1.所有考生必须提前7天返回芷江县并向居住地村(社区)进行报备,当天返回需进行1次核酸落地检,第3天做1次核酸,第7天做1次核酸,结果均为阴性,并做好自我健康监测,如有不适请及时上报。

2.湖南省居民健康卡为红码、黄码人员以及正在管控的对象不得参加考试。

3.在笔试、面试等环节请服从工作人员安排,自觉接受疫情防控相关检查,如实报告个人情况,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,责任由参加考试人员自行负责并取消其考试资格。

芷江侗族自治县公开招聘社区工作人员领导小组

                     2022年11月16日

打印 来源:芷江县公开招聘社区工作人员领导小组