您的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 审计信息

芷江侗族自治县审计局 关于表彰2017年度政府投资项目全过程跟踪审计协审中介机构先进单位的 通 报

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2018-05-18 16:48

县审计局机构库内各协审中介机构、县政府投资和乡镇审计中心:

    为确保我县政府投资重点项目建设程序合法合规、投资有效控制、结算资料齐全、审计证据充分,根据县人民政府的要求,2017年我局委托造价机构库内的协审中介机构对我县第三中学整体搬迁及附属小学、舞水河左岸综合治理、飞虎体育中心、东门古城墙遗址公园、舞水西路道路、迎宾路延长线道路、飞虎北路道路、天后宫路道路、芷江三桥改造等9个重点项目进行了全过程跟踪审计。在局党组的正确领导下和审计中心的指导下,各协审中介机构依法依规、认真负责开展工程项目前期准备、建设实施、竣工验收等全过程的跟踪咨询,及时揭示并纠正项目建设中的违法、违纪、违规问题,规范建设资金合理、合法和高效使用,保证了建设项目程序规范、管理规范、工期控制、质量控制和投资控制等目标的实现。

    根据《芷江侗族自治县政府投资建设项目跟踪审计管理办法》,2018年初我局考核组对9家全过程跟踪审计协审中介机构从专业人员及设备配置、履职考评、廉洁自律等方面进行了全面认真、公平公正的考核评分,并经局党组研究,决定授予湖南德信项目管理有限公司、华新项目管理有限公司、湖南精算堂工程项目管理有限公司、华春建设工程项目管理有限责任公司为“2017年度芷江县政府投资项目全过程跟踪审计协审中介机构先进单位”荣誉称号。希望受表彰的单位继续努力,争取今后把工作做得更好,同时也希望其他单位以先进为榜样,总结经验,创新思路,力争2018年度跟踪审计工作上一个新的台阶。

 

 

                        芷江侗族自治县审计局

                          2018年5月18日

 

 

 


打印 来源:县审计局