您的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 审计信息

芷江侗族自治县2020年-2022年政策性农业保险承保机构公开竞争性遴选项目遴选公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-03-11 14:41

湖南天润招标咨询有限公司受芷江侗族自治县财政局的委托,根据《湖南省财政厅关于<印发公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构的指导意见>的通知》(湘财金【201941)文件的要求,对芷江侗族自治县2020-2022年政策性农业保险承保机构项目进行公开竞争性遴选,现以发布遴选公告的形式,邀请符合资格要求的承保机构前来参加竞争性遴选。

一、遴选项目名称:芷江侗族自治县2020-2022年政策性农业保险承保机构项目

二、委托代理编号:TRZB-20306

三、遴选方式:公开竞争性遴选

四、评标方式:综合评分法

五、项目内容:本项目采取分包的形式进行遴选,共分11个包,具体详见遴选文件。

六、服务期限: 2020年一20221231日。

七、申请人资格要求

1、遴选申请人的基本资格条件:

申请人的省级公司必须获得省财政厅政策性农业保险保费补贴资格,且具有中国银行保险监督管理部门(或原中国保险监督管理部门)批准的财产保险或农业保险业务经营资质。

在遴选地区具有经中国银行保险监督管理部门(或原中国保险监督管理部门)批准设立的下属分支机构,持有省级分公司出具的针对本项目遴选的授权文件(原件)。

经营条件符合国务院《农业保险条例》、财政部门及银保监部门相关监管规定。

具备专门农业保险部门和一定数量的专业农险人员,在遴选地区有覆盖县乡村的基层服务体系。

2、遴选申请人的特定资格条件:

不接受承保机构联合体参加遴选。

同一遴选地区内存在直接控股、管理关系的不同承保机构,不得参加同一遴选项目。

遴选地区承保机构因农业保险业务违法违规在财政部门或监管部门处罚期内的,以及因农业保险绩效考评取消财政补贴资格期内的,不具备参加遴选的资格。

注:遴选申请人应提供以上证明文件复印件,并加盖单位公章(注明提供原件的应提供原件备查)。

八、获取遴选文件的时间、地点、方式及遴选文件售价

1、获取遴选文件时间:20200311日至20200317,工作时间每天9:0012:0014:3017:00(北京时间)(节假日、双休日除外),逾期不予发售。

2、获取遴选文件地点:湖南天润招标咨询有限公司(怀化市金磊富域城写字楼15楼)。

3、获取遴选文件方式:现场报名领取遴选文件。

3.1有效地参与遴选承保机构省级公司负责人或者授权代表人持有效二代身份证原件。

3.2按本遴选公告第七点规定提交的证明材料及说明,需装订成册一式两份。(复印件需加盖遴选申请人单位公章,原件备查)

4、遴选文件售价:400/套,售后不退。

九、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、遴选响应文件递交时间及遴选时间为 2020 3191000分,地点为湖南天润招标咨询有限公司(怀化市金磊富域城写字楼15楼)

2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的遴选响应文件,遴选人不予受理。

3、另备一份遴选申请人资格证明、省级公司负责人授权委托书原件及其授权代表身份证原件在遴选时单独提交,并由遴选人代表现场查验(授权代表由省级公司负责人本人担任的,只需提供遴选申请人资格证明、省级公司负责人身份证明原件)。

十、遴选项目联系人姓名和电话

人:芷江侗族自治县财政局

人:蒲女士

   话:13272274909

   址:芷江侗族自治县芷江镇北街24

代理机构名称:湖南天润招标咨询有限公司

   址:怀化市金磊富域城写字楼15

   话:15707401520

联 系人:谢女士


打印 来源:芷江县人民政府