您的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急信息

芷江召开岁末年初安全生产百日大会战推进会

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-11-05 14:30

为深入推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,扎实做好岁末年初安全生产工作,全力确保安全生产 “三坚决两确保”目标实现,推进当前全县安全生产“大排查大整治大整改”专项行动决策部署,在10月22日召开县岁末年初安全生产百日大会战部署会后,11月4日芷江再次召开了全县百日大会战推进会。会议由副县长杨贤德主持,全县18个乡镇长和安委会成员单位主要负责人参加了会议。

会上,县应急管理局负责人讲评全县岁末年初安全生产百日大会战前期工作开展情况,部署百日大会战采取制定目标任务、挂图作战模式,对全县每周工作开展情况进行督导通报。对未及时报送和完成数据任务的单位将在年终考核进行扣分,连续三周未完成任务的单位将采取通报批评、警示约谈等形式进行处理。

杨贤德要求,要提升政治站位,强化红线意识;紧盯重要节点,强化行业监管;层层压实责任,强化安全保障;广泛宣传鼓动,强化氛围保障。

打印 来源:芷江新闻网