您的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急信息

杨小华带队检查安全生产和质量管理工作

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-11-09 09:43

为深入开展全县建筑施工和城市燃气安全生产专项整治三年行动,扎实做好岁末年初安全生产工作,确保安全生产“三坚决两确保”目标实现,11月5日,副县长杨小华带队开展安全生产和质量管理检查。

杨小华首先到芷江中民燃气有限公司,实地查看石油液化气充装平台人员进出管理登记、安全生产自查以及安全教育学习台账,他要求,要把安全放在首位,严格按照安全生产要求把隐患排查治理工作抓实抓细。在滨江花园建设项目施工现场,重点对前期安全生产检查存在的隐患问题进行了“回头看”,逐一检查了项目关键岗位人员是否在岗履职、施工楼层的临边防护是否到位、消防管道是否备有应急水源以及是否配备消防灭火器。杨小华表示,当前“全县岁末年初安全生产百日大会战”正开展得如火如荼,大家要同心协力把管理工作落实落细,坚持从源头上消除安全问题和隐患,坚决杜绝各类安全事故的发生,为全县人民群众营造一个安全、稳定、和谐的生产生活环境。

打印 来源:芷江新闻网