您的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急信息

李彬带队开展安全生产百日大会战督查

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2021-12-23 14:57

12月21日,县委常委、常务副县长李彬带领县政府办、县应急管理局主要负责同志,采取“四不两直”检查方式深入部分乡镇、企业,督导检查元旦节前夕安全生产工作。

李彬一行先后前往芷江汉唐农牧有限公司牲猪繁育基地、罗卜田乡政府、芷江芷罗加油站、怀化市永盛新能源经营有限公司芷江分公司等地督导检查安全生产工作。每到一处,认真听取相关负责人的工作情况汇报,仔细检查安全管理、隐患排查治理、巡查检查等情况。

李彬要求,开展岁末年初安全生产百日大会战是为了更好提升安全水平,各相关单位和企业要强化责任意识,克服麻痹心理,慎终如始,毫不懈怠,把安全生产抓紧抓实抓好;要严格按照各项制度规定,规范人员操作流程,强化安全防范措施,将安全生产检查做到经常化、制度化,坚决消除事故隐患,切实保障人民群众生命财产安全。

打印 来源:芷江新闻网