您的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急信息

县公安局交通管理中心开展“平安春运 交警同行”温情服务 情满旅途

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-01-19 11:08

1月17日,春运第一天,芷江侗族自治县公安局交通管理中心交警在执法服务站开展“平安春运 交警同行”温情服务 情满旅途,全力打响春运道路交通安全宣传战,使交通安全深入人心。

活动中,芷江交警向过往驾乘人员宣传冬季行车安全知识、发放宣传资料、接受群众咨询,提醒驾驶员一定要树立高度的安全责任心,不超速超员、不疲劳驾驶、不酒后驾驶,严格遵守法交通安全律法规,平安出行。同时,宣传民警会同执法服务站民警开展便民服务,通过为出行旅客提供板凳、茶水等人性化的服务,为出行旅客提供温馨的爱心旅途驿站。

此次活动,共发放宣传手册及宣传海报500余份,悬挂宣传横幅3条,摆放宣传展牌4块,及时传递了芷江公安交警浓浓的关怀,收到了良好的宣传效果,营造了浓厚的春运交通安全宣传氛围。

打印 来源:芷江新闻网