您的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急信息

芷江安全生产委员会2022年第一次全体会议召开

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-02-15 14:13

2月14日,芷江安全生产委员会2022年第一次全体会议召开,县委常委、常务副县长李彬,副县长翟保平出席会议。

会议集中组织观看了《不可逾越的红线》《生命重于泰山》安全警示教育宣传片,宣读了《芷江侗族自治县2022年安全生产工作要点》《芷江侗族自治县安全生产委员会办公室关于抓好节后复工复产安全生产工作的通知》《衡阳市石鼓区和怀化市芷江县安全生产专项巡查工作方案》。

会议指出,要在吸取教训中扭转局面,进一步树立“人民至上、生命至上”理念。要聚焦问题补短板,抓牢安全教育大宣传,抓细安全隐患大整改,抓严安全责任大落实。要严格落实省、市对节后复工复产安全防范工作安排部署,做到“四个必须”,开展“五个一”工作。要在强化责任中筑牢防线,奋力实现“三坚决两确保”目标,全力以赴保障人民群众生命财产安全,为全年安全生产打下坚实基础,为党的二十大召开创造全县良好社会环境。

打印 来源:芷江新闻网