您的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急信息

杨贤德暗访检查疫情防控工作

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-05-04 15:20

4月30日至5月1日,县人民政府副县长杨贤德采取“四不两直”方式,深入城区暗访检查疫情防控工作,并看望慰问疫情防控一线工作人员。

检查组先后来到芷江高铁站、芷江北高速路口、芷江机场、佳惠超市、怀仁药房、集中隔离点、受降园等地,实地察看各项疫情防控政策落实情况,检查“一扫二看三查四验”落实情况,详细询问工作人员操作流程、应急处置、管控消杀等,并现场指出存在的问题和漏洞,要求责任单位立即整改,确保万无一失。

检查组指出,各职能部门要坚决扛起疫情防控责任,及时反馈督导问题,立即整改落实;要在思想认识上严之又严,排查上细之又细,管控上紧之又紧,应急准备上实之又实,切实筑牢防控“第一道防线”;要做好自身防护,在物资保障上要满足疫情防控需要,同时对坚守在工作岗位上的工作人员表示慰问。

打印 来源:芷江新闻网