您的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急信息

我县举行“6.26国际禁毒日”集中宣传暨“禁毒宣传进万家”活动启动仪式

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-06-27 17:57

在第35个"6.26"国际禁毒日即将来临之际,6月25日上午,我县在鼓楼广场举行"6.26"国际禁毒日暨"禁毒宣传进万家"主题宣传活动启动仪式。县委常委、政法委书记杨凯程,县领导滕建伟参加。

在活动仪式上,杨凯程指出,为进一步加深广大群众对毒品危害的认知度,提高群众参与识毒、防毒、拒毒的意识和能力,持续营造全民参与、共御毒害的禁毒氛围,全县各级各相关部门要坚持综合整治、精准发力、积极探索具有鲜明地域特色的毒品治理模式,"打防管控宣建"全面发力,全力推进毒品综合治理,依法治理。要充分发挥专门力量、社会力量和广大人民群众在禁毒斗争中的积极作用,动员社会各界和广大市民积极参与禁毒工作,共同筑牢抵御毒品防线,为保护人民群众身心健康、维护社会秩序、建设"三城一中心",迎接党的二十大胜利召开作出更大贡献。

打印 来源:芷江新闻网