芷江县阿里巴巴农村淘宝项目隆重开业

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2017-03-29 15:14

3月28日上午,芷江县农村淘宝服务中心人声鼎沸,热闹非凡。经过前期精心筹备,芷江县阿里巴巴农村淘宝项目今天正式开业。怀化市商务和粮食局副局长娄宏福,县人民政府副县长杨桂花,县人民政府副县长雷海涛,阿里巴巴乡村事业部湖南省负责人雷云华总经理等领导出席活动。中方县农村淘宝负责人周瑶、花垣县农村淘宝负责人邱恒、慈利县农村淘宝负责人卜皓、阿里巴巴农村淘宝芷江县域经理陈春燕,县电子商务领导小组成员,以及各乡镇主要领导,各电商平台企业、芷江新闻媒体参加活动。

开业仪式由雷海涛主持。杨桂花为活动致辞,她表示,芷江县委、县政府将进一步加强与阿里巴巴集团的深度合作,在政策保障、配套服务等方面全力支持农村淘宝项目的建设和发展。她真诚希望阿里巴巴集团能够把更多的优质资源、优质项目向芷江倾斜,高标准推进农村淘宝项目建设,把电子商务助推芷江发展这把火烧得更旺。

随后,雷云华和芷江县农村淘宝村小二舒运分别发言。

最后,娄宏福宣布“芷江阿里巴巴农村淘宝”正式启动,领导和嘉宾上台触摸水晶球,这个水晶球的成功启动预示着芷江阿里巴巴农村淘宝项目的圆满成功。

在简短隆重的开业仪式后,县领导一行人还参观了农村淘宝服务中心和村淘服务站。

打印 来源: