芷江县农业农村局领导简介

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2022-07-07 10:09

谭智容

谭智容,男,侗族,1975年9月出生,大学本科学历,中共党员,现任芷江侗族自治县农业农村局党组副书记、副局长。

工作分工:协助党组书记、局长主持日常工作,协助书记抓党建、党风廉政、纪检监察、意识形态、宣传、统战工作;负责乡村振兴产业兴旺、扶贫、产业发展、产业扶贫、烤烟生产、信息、招商引资、经济指标、惠农减负等工作;分管农业综合服务中心、农经站、烟办、园艺场、乡村产业发展与市场信息化股、种养业及农机化管理股(种植业管理);联系芷江镇、三道坑、岩桥、水宽乡农业农村工作;负责所分管领域的党风廉政、意识形态和安全生产工作;完成局交办的其他临时性工作。

田  涛

田  涛,男,汉族,1971年10月出生,大专学历,中共党员,现任芷江侗族自治县农业农村局党组成员,副局长。

工作分工:负责梨溪口乡龙降村驻村扶贫工作;负责所分管领域的党风廉政、意识形态和安全生产工作;完成局交办的其他临时性工作。

李元华

李元华,男,侗族,1974年12月出生,大专学历,中共党员,现任芷江侗族自治县农业农村局党组成员、副局长。

工作分工:

负责综治维稳、安全生产、应急管理(防汛抗旱、农业防灾减灾、防火工作)、农机化、国防教育、人防、为民办实事、人大建议意见和政协提案办理等工作;分管县农机事务中心、分管种养殖业及农机化管理股(农机);完成局长交办的其他工作;负责所分管领域的党风廉政、意识形态、网络意识形态和安全生产等工作,履行“一岗双责”,联系梨溪口乡、洞下场乡、碧涌镇工作。

蒲顺平

蒲顺平,男,苗族,1977年9月生,本科学历,中共党员,现任芷江侗族自治县农业农村局党组成员、专职执法副局长。

工作分工:

负责党风廉政、纪检监察、意识形态、网络意识形态、宣传统战、民族宗教、农业综合行政执法、农产品质量安全监管和检测等工作;分管县农业综合行政执法大队、农产品质量安全监管股、完成局长交办的其他工作,负责所分管领域的党风廉政、意识形态、网络意识形态和安全生产等工作,履行“一岗双责”,联系楠木坪镇、禾梨坳乡、冷水溪乡工作。

谢先武

谢先武,男,汉族,1972年7月出生,大专学历,中共党员,现任芷江侗族自治县农业农村局专职执法副局长。

工作分工:负责绩效考核、深化改革、为民办实事、全面建成小康、人大、政协建议意见提案办理、国防教育、人防、安全生产、综治维稳、依法行政、普法、农产品质量安全监管、执法、优化经济环境等工作;分管畜牧水产事务中心、法规股、执法大队、改革与发展规划股、农产品质量安全监管股、种养殖业及农机化管理股(养殖业管理);联系洞下场、碧涌、冷水溪、禾梨坳乡农业农村工作;负责所分管领域的党风廉政、意识形态和安全生产工作;完成局交办的其他临时性工作。


打印 来源:芷江县农业农村局