关于发布芷江2019年第三季度建筑材料 预算价格的通知

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-10-06 09:18 【字体:

芷建发〔201911

芷江侗族自治县住房和城乡建设局

关于发布芷江2019年第三季度建筑材料    预算价格的通知

各建设、设计、施工、监理单位:

为适应建筑材料市场变化的需要,合理确定及控制建设工程造价,根据省、市造价管理部门的规定,我局会同有关单位对全县建筑材料进行了调查,现予发布并就有关事项通知如下:

一、本价格适用于按工程量清单计价的建筑工程、装饰工程、市政、园林、仿古修缮、抗震加固工程的预结算。

二、本通知未予调整的材料,实际价格与定额取定价格相差较大的,以及实际价格与本预算价相差±3%以上的亦应予调整,调整办法由甲、乙双方在合同中约定。

三、本材料预算价格适用于县城规划区以内的建安工程预结算。规划区以外的建设项目材料运费由甲、乙双方在合同中约定。

四、本材料预算价格按我县中心城区市场价格综合考虑,包括材料由来源地到达施工工地仓库或工地堆放点的全部费用之和,具体由材料原价、运杂费、运输损耗费、采购及保管费组成(含增值税)。

五、2019年第三季度建安工程材料预算价格以本次发布的为准,凡本预算价格未涉及的建筑材料请参考同一时段的《怀化工程造价》。

附:芷江2019年第三季度建安工程材料预算价格调整表

                 

      芷江侗族自治县住房和城乡建设局

                                                                                  2019929   

                

芷江侗族自治县住房和城乡建设局办公室   2019929日印发


相关附件

打印 来源:芷江县住建局